Gebratene Crevetten im Salatblatt

Zutaten für 4 Personen Zubereitung:

12 Crevetten geschält
2 EL ÖL

Crevetten abspülen und abtupfen.

250gr Mungo-Bohnen-Sprossen
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
1 Papaya Schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
2cm Ingwer Klein würfeln.
1 Limone Auspressen.
2 EL Reisessig
Salz / Pfeffer
1 TL Chilisauce
1 EL Honig
1 EL Sesamöl
3 EL Öl
Alles von der Limone bis und mit 3 EL ÖL mischen und verquirlen.
8 Salatblätter z.B. Chicorée rosso
½ Bund Thai Basilikum
2 EL Öl im WOK erhitzen, Crevetten und den Ingwer 1 Min. anbraten, die Sprossen beigeben und 1 Min. mitdämpfen. Mit der Sauce ablöschen, von der Herdplatte nehmen.

Die gewaschenen Salatblätter auf den Teller anrichten. Der geschnittene Basilikum mit den Papaya-Streifen und den Crevetten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Salat verteilen und servieren.