Pomodori-Secchi-Risotto mit Mascarpone & Rosmarin

Zutaten für 4 Personen Zubereitung:
3 TL Rosmarin-Nadeln Rosmarin waschen, trockenschütteln
Nadeln abzupfen und fein hacken
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, geschält
Die Zwiebeln schälen und fein
schneiden und im Olivenöl zusammen
mit dem Rosmarin glasig dünsten
1 Knoblauchzehen, gepresst
ca 9 Stk. Pomodori Secchi
Knoblauchzehe schälen und dazu
pressen, Pomodorri secchi klein
würfeln
2 EL-Tomaten-Püree
1 EL Paprika
Zuerst Tomatenpuree mit Paprika,
Knoblauch und Pomodorri Secchi
beigeben
250 g Carnaroli-Reis Reis beigeben und stets langsam
weiter glasieren
1 dl Rotwein
ca 7 dl Gemüsebouillon
Mit Rotwein ablöschen
Nach und nach die Bouillon beigeben
und öfters umrühren
100 g Mascarpone
50 g Parmesan
Wenn der Reis den gewünschten Biss
hat, vom Herd nehmen und mit
Mascarpone und Parmesan verfeinern
bunter Pfeffer, Salz
Grappa
Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Grappa nach Belieben beigeben